Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Вірні збірній" в Финляндии: с "рутой" и Притулой

12 июня 2017, 13:19

Актуально

Финны говорят, что где бы ты ни находился в Тампере, все равно будешь не дальше пяти километров от леса. В связи с реконструкцией стадиона в Хельсинки именно этот зеленый, окруженный озерами уголок, принимает матчи сборной Финляндии в отборе ЧМ-2018 по футболу 

Да, Тампере – это не Загреб, и болельщиков сборной Украины из фан-движения "Вірні збірній", инициированного  компанией "Перша приватна броварня", ожидал путь замысловатее, чем в марте, когда наша сборная играла в Хорватии. Но 3200 км (расстояние туда  и обратно), пролегавших через четыре страны Евросоюза, не испугали ни уже стреляных фанов, ни новичков.

"Это уже моя вторая поездка с фан-движением – сначала зарегистрировался для поездки в Хорватию и мне позвонили и сказали, что еду, а теперь вот и в Финляндии побывал, – рассказал на подступах к арене "Ратина" Андрей из Львова. – В последнее время сборная не всегда показывает хорошие результаты, но мы болеем за родную команду, это наш долг. Кто если не мы — так далеко от дома, в Скандинавии!".

Присоединился к "Вірні збірній" и экс-днепрянин Денис, который сейчас живет Таллине и добирался с друзьями сначала на пароме до Хельсинки, а потом автобусом: "Переживал после матча с Мальтой. Но то была товарищеская игра. Надеюсь, Шевченко просто просматривал игроков. Верю, что сборная выиграет 2:1. Забьют Коноплянка и Ярмоленко".

Реклама

19113084_1368595909887790_1015173101_n

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

 Наши на "Ратине". Проехали на автобусах через 4 страны

В воскресенье в Тампере обещали дождь, но погода пожалела гостей из Украины, которые не стали изменять традиции и днем провели футбольный матч с местными фанатами. "Вірні збірній" горели желанием улучшить загребский результат, где они уступили хозяевам 6:8, но на этот раз матч сложился еще более драматично – один из украинцев получил травму, пришлось даже вызывать скорую, а его расстроенные партнеры уступили 1:4. Но главный бой дня был еще впереди. От фан-посольства в центре Тампере наши отправлялись в приподнятом настроении, в сопровождении конной полиции, а во главе "сине-желтой" колонны шел известный ведущий Сергей Притула. И на трибунах ребята делали свою работу отменно — сидя на стадионе и слушая "Ти ж меня підманула" и "Червона Рута", иногда казалось, что дома играет именно Украина

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...