Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Все выглядит не очень хорошо": погоня за "Ливерпулем" стоила "МанСити" лучшего бомбардира

24 ноября, 10:10

Хосеп Гвардила считает, что мышечное повреждение Серхио Агуэро очень серьезное

Серхио Агуэро и Хосеп Гвардиола

Серхио Агуэро и Хосеп Гвардиола / Фото: Reuters

Реклама

Вчера, 23 ноября, в центральном матче 13 тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" переиграл дома "Челси" 2:1 и продолжил преследовать "Ливерпуль", хотя отрыв "красных" уже составляет девять очков, а в случае их сегодняшней победы увеличится до 12-ти.

Читайте также:Чары Моуринью и вызов Лэмпарда: прогноз, расписание и результаты 13-го тура чемпионата Англии

Но за победу "горожане" заплатили травмой своего главного бомбардира Серхио Агуэро. Отличиться в этом матче аргентинскому форварду не удалось, а во втором тайме после падения в штрафной "Челси" Кун захромал и попросил замену. После поединка наставник "МанСити" Хосеп Гвардиола рассказал о состоянии Агуэро. По словам испанского специалиста, который пытался подбодрить Серхио после замены, повреждение футболиста может оказаться весьма серьезным.

"Точно мы узнаем после обследования, но думаю, что Серхио получил серьезную травму, – отметил Пеп. – Все выглядит не очень хорошо. Это мышечное повреждение".

Ранее мы также сообщали, что наставник "Манчестер Сити" Гвардиола лично поблагодарил фанатов, которые пришли на матч с "Шахтером". Каталонский тренер написал письмо каждому из 114 болельщиков, которые отправились в Украину на матч Лиги чемпионов.

Смотрите также видео гола Серхио Агуэро в Лиге чемпионов ворота "Аталанты" – 5:1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...