Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Вторая группа игроков "Шахтера" прошла медосмотр накануне старта сборов

В среду "горняки" проведут первую тренировку в 2019 году

Фото: ФК "Шахтер"
Фото: ФК "Шахтер".

Футболиста Донецкого "Шахтера" продолжают проходить плановый медосмотр перед стартом тренировочного процесса. 15 января обследовалась вторая группа футболистов: Тайсон, Марлос, Дентиньо, Исмаили, Алан Патрик, Веллингтон Нем, Майкон, Оларенважу Кайоде, Жуниор Мораес, Фернандо, Андрей Пятов, Богдан Бутко, Олег Кудрик, Анатолий Трубин, Михаил Мудрик.

Вчера проверку у врачей прошли украинские футболисты "Шахтера". Медосмотр включал анализ крови, УЗИ сердца и внутренних органов, электрокардиографию, рентгенограмму и консультацию офтальмолога.

Завтра "Шахтер" проведет первую сессию в 2019 году. До отъезда на сборы "оранжево-черные" будут заниматься в режиме двухразовых тренировок, а уже 20 января начнется сбор в турецком Белеке.

На этом этапе межсезонной подготовки запланированы два спарринга. 22 января подопечные Паулу Фонсеки встретятся со сплитским "Хайдуком", а 26 января – с чемпионом Азербайджана "Карабахом". Начало матчей – 16:00 по Киеву.

Добавим, что второй этап подготовки пройдет с 29 января по 7 февраля. В планах команды сыграть 7 контрольных матчей: 2 – на первом сборе и 5 – на втором.

Ранее мы писали, что билеты на матч "Шахтер" – "Айнтрахт" поступили в свободную продажу. Поединок плей-офф Лиги Европы состоится в Харькове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вторая группа игроков "Шахтера" прошла медосмотр накануне старта сборов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь