Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Второй состав "Динамо" сыграл вничью с "Хапоэлем"

"Динамо" начало подготовку к поединке против "Янг Бойз" в квалификации Лиги чемпионов

Жуниор Мораес забил "Хапоэлю". Фото ФК "Динамо"
Жуниор Мораес забил "Хапоэлю". Фото ФК "Динамо".
Второй состав "Динамо" сыграл вничью с "Хапоэлем" //smm.ollcdn.net/img/article/10410/91_main_new.1500890509.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10410/91_tn.1500890509.jpg Футбол "Динамо" начало подготовку к поединке против "Янг Бойз" в квалификации Лиги чемпионов

Сразу после окончания субботней встречи второго тура чемпионата Украины с "Шахтером" в Харькове делегация "Динамо" взяла курс на Киев. В воскресенье футболисты провели необходимые восстановительные процедуры, приведя себя в порядок после игры с "горняками".

В этот же день вечером не сыгравшие против "Шахтера" игроки или проведшие на поле немного времени сыграли на базе в Конча-Заспе товарищеский матч против "Хапоэля" из Хайфы. Также в этом поединке Александр Хацкевич задействовал ряд исполнителей из молодежного состава.

Израильский клуб в эти дни проводит в Киеве недельный подготовительный сбор. Спарринг "Хапоэля" и "Динамо" завершился вничью 1:1, в составе киевлян отличился Жуниор Мораес. Для бразильца, отбывающего дисквалификацию в чемпионате Украины, но заявленного на матчи квалификации Лиги чемпионов, крайне важна игровая практика. Также весь матч провел новичок Томаш Кендзера.

Два оставшихся дня перед матчем с "Янг Бойз" динамовцы посвятят подготовке к нему. В понедельник и вторник в графике команды вечерние тренировки и теоретические занятия.

Первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов "Динамо" – "Янг Бойз" состоится в среду, 26 июля, в Киеве на НСК "Олимпийский". Начало в 19:30. Онлайн – на segodnya.ua. Матч рассудит арбитр из Швеции Андреас Экберг.

Ранее стало известно, что тренер сборной Украины Андрей Шевченко остался доволен игрой сборников в матче "Шахтер" – "Динамо" (0:1).

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Второй состав "Динамо" сыграл вничью с "Хапоэлем"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...