Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вукоевич: "Сначала Кучер ударил меня в живот"

30 октября 2009, 09:44

Люлька Олег

Эпизод с удалением Вукоевича и картинным падением Кучера комментируют сами участники

Огнен не сыграет с "Шахтером" в чемпионате Украины. Фото А.Дудуша

Огнен не сыграет с "Шахтером" в чемпионате Украины. Фото А.Дудуша

"Кучер первый меня ударил, локтем в живот, когда я стал в "стенку". После этого я тронул его немного за спину рукой, сказал: "Отстань от меня, что ты своим локтем делаешь?" Он развернулся, увидев, что это я, схватился за голову и упал, будто в него выстрелил снайпер. Это была чистая симуляция. Но судья показал мне красную карточку", — недоумевает полузащитник "Динамо" Огнен Вукоевич, эпизод с удалением которого на 85-й минуте при счете 0:1 стал едва не самым обсуждаемым после матча. — Я знаю, что такое fair play, я никогда не был жестоким игроком. И это первая красная карточка в моей жизни! Очень расстроен. А Кучер поступил некрасиво".

Еще на пути Вукоевича в раздевалку Газзаев отчитал подопечного за то, что оставил команду в меньшинстве. "Я рассказал тренеру, как все было. Но это меня не оправдывает, — признает Огнен. — Я в каждом матче играю сердцем. Но если меня в клубе оштрафуют, спокойно к этому отнесусь. Штраф так штраф".

Реклама

По сообщению "Террикона", после матча Огнен с администратором "Динамо" попытались получить разъяснения по поводу удаления у арбитра Владимира Сиренко. С разрешения рефери они зашли в судейскую. "Мы нормально поговорили с арбитром. Он сказал, что я ударил Кучера в спину. А я ему, что прежде сам получил в живот. Дисквалификация? Она должна быть на одну игру. Я же ничего такого, что заслуживает более сурового наказания, не сделал", — поведал нам Вукоевич. Однако спустя пару часов дисциплинарный комитет Премьер-лиги, руководствуясь правилами ФФУ, присудил хорвату "за умышленный удар соперника, который не владеет мячом" пропустить три игры. Таким образом, Огнен не выйдет и на матч ЧУ с "Шахтером" 21 ноября в Киеве.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Сам Кучер покидал стадион прихрамывая. Сказал нам, еще до матча дала о себе знать задняя поверхность бедра. Но это не помешало ему отыграть. По мнению защитника "Шахтера", горняки победили за счет того, что полностью переиграли киевлян в середине поля. А эпизод, повлекший удаление Вукоевича, Александр вспоминает так: "Он сзади ударил меня в спину. Я упал картинно? Картинно — не картинно, красная была. А говорить сейчас можно все что хочешь. Что касается будто бы моего удара в живот, то никого я не бил".

Теперь Кучер вынашивает планы о победе над "Динамо" 21 ноября: "Мы уже на шесть очков от киевлян отстаем. Надо догонять. Если оступимся, на чемпионство останутся мизерные шансы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...