Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Вы свое получите": в России пригрозили обыграть сборную Украины на Евро-2020

20 ноября, 13:20

Комментатор Василий Уткин уже забыл про то, как россияне опозорились в матчах с Украиной 20 лет назад

Сборная России по футболу

Сборная России по футболу / Фото: Getty Images

Реклама

В России решили, что непременно обыграют сборную Украины, если командам суждено будет встретиться в плей-офф предстоящего чемпионата Европы. Напомним, на стадии группового этапа такой поединок исключен. Однако форвард сборной Украины Роман Яремчук уже заявил, что хотел бы сыграть с Россией в финале Евро-2020, чем вызвал приступ истерии в РФ.

Читайте также: УЕФА намекает, что соперник сборной Украины выиграет Евро-2020: досье на сборную Голландии

Василий Уткин

Василий Уткин / Фото: Instagram

"Да, разумеется, нас поставили на место в субботу, все воскресенье мы тщательно обтекали, но это ничего не меняет в том, что мне очень хочется, чтобы сборная России сыграла с Украиной на Евро, и действительно я верю в победу, – заявил после домашнего поражения 1:4 от Бельгии скандальный российский комменатор Василий Уткин. – Почему верю в победу? Потому что сборная Украины – новая команда, она ничем не показала свое умение готовиться к большим турнирам. У нее новый состав, новый тренер, ей не хватает опыта. Сборная России лучше готова к этому испытанию в плей-офф с соперником-неофитом. Вот это и позволяет мне рассчитывать на то, что вы, милые, дорогие, родные украинцы, как же я соскучился по встречам с вами на футбольном поле, получите свое в матче плей-офф"

Смотрите, как Бельгия громила Россию на ее поле

Читайте также: Капитана сборной России свои же фанаты послали на три буквы во время матча

Отметим, что сборная Украины дважды уже встречалась с Россией на футбольном поле. Это было в отборе на Евро-2000. Тогда украинцы обыграли россиян в Киеве (3:2) и сыграли с ними вничью в Москве (1:1). Супергол во втором из этих поединков на глазах у Путина забил нынешний тренер сборной Украины Андрей Шевченко, не пустив тогда команду РФ в плей-офф квалификации.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...