Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Вымогала деньги: девушка, обвинившая Неймара в изнасиловании, попала в новый скандал

Бразильская модель требовала от футболиста деньги, чтобы не обнародовать интимное видео

Неймар и модель Нажила Триндади
Неймар и модель Нажила Триндади. Фото: Facebook

Как сообщает El Mundo Deportivo, полиция Сан-Паулу начала расследование в отношении бразильской модели Нажилы Триндади, которая обвинила в изнасиловании нападающего "Пари-Сен-Жермен" Неймара. Девушке и ее адвокату инкриминируют вымогательство.

Отмечается, что Нажила требовала у Неймара деньги, чтобы не обнародовать видео, на котором запечатлена вся последовательность сексуальных действий, произошедших в одном из отелей Парижа в середине мая. Напомним, ранее Неймара обвиняли в изнасиловании, а также в публикации интимных фотографий модели без ее разрешения. Ранее сам Неймар уже подал встречный иск о клевете.

"Он ударил меня и даже сфотографировал мою избитую задницу. Должно быть, чтобы похвастаться перед друзьями. Неймар был пьяным и обкуренным. Он наркоман, жестокий человек. Его нужно отправить в тюрьму", – так модель прокомментировала свою версию дела об "изнасиловании" ее Неймаром.

Кстати, ранее сам Неймар на допросе признался, что бил бразильскую модель. Но он утверждает, что интим и шлепки были по согласию.

Неймар входит в топ-3 самых высокооплачиваемых футболистов мира:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вымогала деньги: девушка, обвинившая Неймара в изнасиловании, попала в новый скандал". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь