Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вышел в чужой в футболке: в России заговорили о техническом поражении Бельгии

17 ноября, 11:18

"Дьявол" Дедрик Боята начал второй тайм в форме Миши Батшуайи, который был в запасе

Сборная Бельгии, Баята - второй слева в верхнем ряду

Сборная Бельгии, Баята - второй слева в верхнем ряду / Фото: Reuters

Курьезный инцидент произошел вчера в отборочном матче Евро-2020 в Санкт-Петербурге, в котором Бельгия полностью переиграла сборную России 4:1. Защитник "Красных Дьяволов" Дедрик Боята в перерыве, видимо, всеми мыслями был в игре, и случайно надел чужую футболку.

В поединке в Санкт-Петербурге Боята вышел в стартовом составе в собственной форме, но, возвратившись на поле во втором тайме, игрок "Селтика" оказался в футболке своего партнера по команде Миши Батшуайи, который в этот момент находился на скамейке запасных. И лишь спустя десять минут после возобновления игры это заметил тренерский штаб сборной Бельгии и маякнул 28-летнему защитнику, что надо переодеться.

Читайте также: Лучшая команда мира представила форму на Евро-2020

Реклама

Некоторые российские фанаты тут же заговорили о техническом поражении для Бельгии. На что другие болельщики отвечали с сарказмом: "Да, это наш шанс!"

В тренде
"Золотой мяч" 2019 – онлайн церемонии награждения лучшего футболиста мира

Ранее мы писали о маникюре форварда "Челси", который раскрыл "секрет" результативности Миши Батшуайи. Бельгийский нападающий нанес на свои пальцы летучую мышь, смайлик и национальный флаг.

Смотрите обзор квалификационного матча Евро-2020 Россия – Бельгия – 1:4

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...