Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Выяснилась причина смертельного крушения вертолета владельца "Лестера"

Управление по расследованию авиационных происшествий сделало выводы

Фото AFP
Фото AFP.
Выяснилась причина смертельного крушения вертолета владельца "Лестера" //smm1.ollcdn.net/img/article/11957/43_main_new.1540896897.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11957/43_tn.1540896897.jpg Футбол Управление по расследованию авиационных происшествий сделало выводы

Сегодня стало известно, что Британское управление по расследованию авиационных происшествий (AAIB) пришло к выводу о причине крушения вертолета владельца "Лестера" Вишая Шривадданапрабхи около домашнего стадиона клуба "Кинг Пауэр" вечером 27 октября после окончания матча Премьер-лиги между "Лестером" и "Вест Хэмом". Вместе с владельцем "Лестера" на борту также находились два сотрудника клуба, пилот и пассажир. Все они погибли.

Расследование выяснило, что причиной крушения стало отсоединение педали кокпита от ротора в хвосте, из-за чего пилот потерял контроль над транспортным средством, сообщает Sky News.

У экипажа и пассажиров вертолета фактически не было возможности выжить в катастрофе. Об этом сообщается в материалах дознания по делу о расследовании крушения воздушного судна. Вертолет владельца "Лестера" Вишая Шривадданапрабхи бесконтрольно вращался в воздухе перед тем, как рухнуть на землю, а это означает, что в определенный момент вертолет перестал реагировать на команды пилота и перевернулся на бок. Падение вертолета началось после того, как он поднялся на 130 метров.

Вы сейчас просматриваете новость " Выяснилась причина смертельного крушения вертолета владельца "Лестера"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sky News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...