"Я ему говорю: "Ты думай быстрее": экс-динамовец Морозюк рассказал о Гармаше и футболе в Турции

20 июня, 17:29

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Николаю нравится в Суперлиге, а Борячук и Гармаш тоже хотят остаться в "Ризеспоре"

Бывший капитан киевского "Динамо" Николай Морозюк сейчас выступает в Турции за "Ризеспор". Команда звезд с неба не хватает, ведя борьбу за сохранение прописки в элитном дивизионе. Вспомним, что перед карантином Морозюк разнес в пух и прах "Динамо": "Это спонтанщина, дорога в никуда".

Реклама

Нынче 32-летний защитник сравнил чемпионат Турции с нашим:

"Если сравнить с Украиной, у нас все построено на желании, на борьбе, на каком-то плане на игру, которого команда должна придерживаться. Но самого футбола мало. В Турции же все наоборот. И команды, у которых есть определенный микст между игрой в футбол и дисциплиной, не имея в составе каких-то ярких звезд, показывают хороший результат и находятся вверху турнирной таблицы".

Также экс-игрок сборной Украины рассказал о положении других украинских легионеров в "Ризеспоре" Борячуке и Гармаше:

"Они довольны. Им нравится в этой команде, хотят остаться. Андрей мало играет, Денис – больше, он у нас топ-игрок. Когда Гармаш дебютировал за "Ризеспор" в матче против "Галатасарая", после игры сказал, что не мог перестроиться: так быстро здесь играют. С одной стороны здесь проще, потому что не так сильно опекают. Но в то же время играют нестандартно.

Гармаш сказал, что пока принимал решение, мяч отбирали. Он думал, что еще в Украине. А тут раз – и забрали мяч, надо что-то менять, принимать быстрое решение. А я ему и говорю: "Ты быстрее думай".

Гармаш осваивается в форме "Ризеспора"

Гармаш осваивается в форме "Ризеспора"

Реклама

Читайте о том, что в Турции вратаря с поля увезли на скорой: страшный перелом в матче с экс-капитаном "Динамо".

Смотрите, как Николай забивал за киевское "Динамо" более двух лет назад:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять