Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

"Я сошла с ума": невеста Криштиану Роналду кардинально изменила имидж

Джорджина не стесняется экспериментировать со своей внешностью

Джорджина Родригес. Фото Instagram
Джорджина Родригес. Фото Instagram.

Девушка звезды итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду Джорджина Родригес решила кардинально сменить имидж и перекрасилась в блондинку. Фото с новой прической девушка выложила на своей странице в Instagram. На фото Родригес позирует обтягивающих кожаных леггинсах и на высоких каблуках.

"Я сошла сума… я теперь блондинка", – подписала снимок красавица.

georginagio_21_10_2018_14_20_52_657

Фото с новым имиджем Джорджины собрало более 400 тысяч лайков всего за час, а в комментариях, которых за этот же период набралось около трех тысяч, поклонники девушки забросали ее комплиментами, утверждая, что этот цвет волос идет ей лучше, чем натуральный.

Не так давно невеста Роналду разделась для известного глянцевого журнала. Джорджина Родригес похвасталась своим великолепным телом.

Ранее в СМИ просочилась дата свадьбы Криштиану Роналду. По данным Correio de Manha, футболист и Джорджина Родригес должны были расписаться после чемпионата мира 2018 года. Однако мундиаль завершился в середине июля, а пара так и не оформила свои отношения.

Правда, сейчас футболисту точно не до свадьбы. Напомним, недавно американка Кэтрин Майорга подавала в суд Невады на Криштиану Роналду, обвиняя португальца в изнасиловании, которое якобы произошло в 2009 году в Лас-Вегасе. Футболист обвинения отрицает и говорит, что все было по обоюдному согласию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Я сошла с ума": невеста Криштиану Роналду кардинально изменила имидж". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь