"Янг Бойз" досрочно завоевал золотые медали чемпионата Швейцарии

1 августа, 08:52

Александр Трикиша Александр Трикиша

Клуб из Берна стал победителем национального чемпионата в 14-й раз в истории

"Янг Бойз" за тур до финиша чемпионата Швейцарии гарантировал себе золотые медали Суперлиги. В 35-м туре "Янг Бойз" на выезде обыграл "Сьон" со счетом 1:0 и стал недосягаем для преследователей.

Реклама

"Янг Бойз" стал чемпионом Швейцарии третий год подряд и 14-й раз в истории. "Санкт-Галлен" стал серебряным призером чемпионата, а "Базелю" досталась "бронза". "Ксамакс" вылетает в низший дивизион, а "Сьон" и "Тун" ведут борьбу за выживание. Худший из них сыграет в плей-офф за место в Суперлиге.

Отметим, что "Янг Бойз" стартует со второго раунда квалификации Лиги чемпионов. "Санкт-Галлен", "Базель" и "Серветт" попытаются пробиться в Лигу Европы. При этом победитель Кубка Швейцарии не претендует на место в еврокубках, так как финальный матч состоится после начала евросезона.

В тренде
"Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

Ранее мы писали, что уникальный игрок за сезон стал чемпионом Испании и Германии, проведя за "Реал" и "Баварию" семь матчей. Защитник Альваро Одриосола принадлежит мадридскому клубу, в Мюнхене он был в аренде.

Реклама

Смотрите, как "Янг Бойз" играет в еврокубках:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять