Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ярмоленко: "Мы можем завтра переписать историю"

8 декабря 2015, 21:09

Игроки "Динамо" серьезно настраиваются на игру против "Маккаби"

Андрей Ярмоленко. Фото AFP

Андрей Ярмоленко. Фото AFP

В состоявшейся сегодня пресс-конференции главного тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва, посвященной завтрашнему матчу 6-го тура Лиги чемпионов с тель-авивским "Маккаби" также принял участие полузащитник украинской команды Андрей Ярмоленко.

- Завтрашний матч пройдет без зрителей. Но оба клуба имеет квоту, около 150 человек, каждый. Все эти люди могут находиться на трибунах. Известно, что "Маккаби", воспользовавшись этой квотой, человек на 100 заполнит завтра трибуны. Что вы думаете по этому поводу? Насколько это будет справедливо?

- Считаю, что мы все равно играем дома. Это наш стадион. И нас не должно волновать, сколько будет на трибунах болельщиков из Израиля. У нас есть свои задачи, которые надо решать, вне зависимости от того, что стадион будет пустой: нужно побеждать и проходить дальше.

- В первом матче с "Маккаби" вы довольно уверенно победили. Ожидаете ли схожей манеры игры соперника завтра? Планируете ли какие-то изменения в своей игре?

Реклама

- Прежде всего, нам всем нужно посмотреть иначе на эту игру. Сейчас все говорят о том, что мы уже прошли дальше, что у нас завтра не будет никаких проблем. Но я считаю, что "Маккаби" – хорошая, сильная команда. Мы знаем, как против нее играть. Перед каждым матчем у нас есть теоретические занятия, на которых мы разбираем игру соперника, изучаем его сильные и слабые стороны. Наша задача – выйти и воспользоваться этими слабыми сторонами. Одно скажу: "Маккаби" – хорошая, сильная команда, и надо со всей серьезностью готовиться к предстоящему поединку.

- Как думаете, каким будет исход в параллельном матче группы "Челси" – "Порту"?

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

- Меня интересует только "Динамо". И я знаю одно: если мы завтра выиграем, то пройдем дальше. А как сыграют "Челси" и "Порту", мне без разницы.

- Как настроение в команде? Не давит ли на вас ответственность за результат?

- Настроение у всех отличное. Потому что мы знаем, какой праздник можем принести нашим болельщикам. Все с нетерпением ждут игру, потому что с 1999-го года "Динамо" не выходило из группы Лиги чемпионов. Все знают, что мы можем завтра сделать, как можем переписать историю. Поэтому, повторюсь, с нетерпением ждем эту игру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...