Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ярмоленко на карантине зарубился в Counter-Strike с одноклубниками

25 марта, 21:59

Максим Перепелица

Украинский игрок потерпел фиаско, оказавшись на третьем месте

Игрок сборной Украины и английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко попробовал выступить против своих одноклубников в игре Counter-Strike. Украинец противостоял Роберту Снодграссу и защитнику Райану Фредериксу. Каждый выступал в паре с известными киберспортсменами. Перед футболистами стояла задача, пройти уровень, как можно быстрее. Андрей не смог справится с этой задачей и его команда пришла последней. В конце Ярмоленко вместе с киберспортсменом поздравил победителя, поклонившись ему.

Читайте также: "Хочу вам признаться. Я болен. Это новый вирус": Усик сделал заявление о своем состоянии

Ранее мы рассказывали, что Ярмоленко снова провально подешевел: теперь он стоит даже меньше, чем Малиновский. Из-за травмы портал Transfermarkt срезал стоимость украинского вингера "Вест Хэма" еще на 3 миллиона евро.

Реклама

Отметим, что, по решению английских футбольных властей, розыгрыш тамошней Премьер-лиги из-за распространения коронавируса приостановлен до 4 апреля. Однако клубы АПЛ не намерены признавать сезон несостоявшимся.

Смотрите, чем звезды занимаются на карантине

Смотрите, как Ярмоленко забивал чемпионам Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...