Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ярмоленко оставил в дураках самого дорогого защитника планеты и забил в ворота "МЮ": видео гола

22 сентября, 17:33

Вингер сборной Украины отметился шикарным взятием ворот гранда английского футбола

Ярмоленко и его партнеры по "Вест Хэму"

Ярмоленко и его партнеры по "Вест Хэму" / Фото: AFP

Андрей Ярмоленко продолжает приятно удивлять болельщиков после того, как из-за тяжелой травмы пропустил почти весь прошлый сезон. Сегодня в матче английской Премьер-лиги на "Лондон Стэдиум" украинский вингер "Вест Хэма" забил шикарный мяч в ворота гранда мирового футбола – "Манчестер Юнайтед".

Отлично приняв мяч после передачи Фелипе Андерсона, Ярмоленко обыграл Гарри Магуайра и пробил левой точно в дальний угол ворот Давида Де Хеа. Отметим, что обыгранный Ярмолой Магуайр – самый дорогой защитник в истории футбола: летом он перешел в "МЮ" из "Лестера" за 89 миллионов евро. Так держать, Андрей!

Мяч Ярмоленко на 44-й минуте стал первым в игре "Вест Хэм" – "МЮ". Спустя 40 минут преимущество "молотобойцев" удвоил Крессвелл. В итоге – 2:0 в пользу команды Ярмолы!

Реклама

Это уже второй результативный удар украинца за "молотобойцев" в нынешнем сезоне. Напомним, мяч Ярмоленко в ворота "Норвича" был признан лучшим голом "Вест Хэма" в августе.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Стоит сказать, что сегодняшний гол в ворота "МЮ" – особенный для Андрея Ярмоленко. В прошлом сезоне он забил в ворота манкунианцев, но впоследствии этот гол переписали на Линделофа как автогол. Тогда "Вест Хэм" победил 3:1.

Читайте также: Они будут драться с Роналду: Шева объявил состав сборной Украины на решающие матчи отбора Евро-2020

Как мы писали ранее, деньги за Ярмоленко и Зинченко попали в уникальный рейтинг в истории футбола. Международный центр спортивных исследований опубликовал результаты анализа трансферной деятельности клубов ТОП-5 чемпионатов Европы, в котором на ведущих ролях оказались клубы украинских легионеров.

Также мы рассказывали, что Ярмоленко уступил Зинченко статус самого дорогого украинского футболиста. После голов в ворота Нигерии и Литвы стоимость игрока "МанСити" возросла до 30 миллионов евро.

Смотрите, как Ярмоленко забивает за сборную Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...