Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Ярмоленко попал в список лучших игроков, не поехавших на ЧМ-2018

Украинские футболисты будут следить за чемпионатом мира в России по телевизору

Андрей Ярмоленко. Фото AFP
Андрей Ярмоленко. Фото AFP.

Форвард сборной Украины Андрей Ярмоленко был отмечен авторитетными иностранными изданиями.

После того, как определились уже 23 участника чемпионата мира 2018 года, а множество сборных потеряли шансы пробиться на мундиаль, различные СМИ составляют свои списки лучших игроков, которые не поедут на ЧМ.

Немецкое издание Kicker, а также французский L’Equipe, в своих версиях подобных списков отметили и игрока сборной Украины Андрея Ярмоленко.

"Сборная Украины в группе I заняла третье место. Новичок дортмундской Боруссии, как и его партнер посборной Евгений Коноплянка, будут смотреть ЧМ-2018 по телевизору", — написал Kicker.

Компанию Ярмоленко по версии Kicker составили армянин Генрих Мхитарян, босниец Эдин Джеко, валлиец Гарет Бэйл, голландец Арьен Роббен, австриец Давид Алаба, турок Арда Туран, габонец Пьер-Эмерик Обамеянг, словак Марек Хамшик, гвинеец Наби Кейта, американец Кристиан Пулишич и чилийцы Артуро Видаль и Алексис Санчес.

L’Equipe отметил немного больше футболистов. Среди тех. кто не попал в список немецкого издания — Аарон Рэмси (Уэльс), Рияд Марез (Алжир), Миралем Пьянич (Босния и Герцоговина), Ян Облак (Словения), Уэсли Снайдер и Робин ван Перси (оба Голландия).

Отметим, что уже известны 23 сборные, которые сыграют на ЧМ-2018. Остальные участники после стыковых матчей.

Сборная Украины не пробилась в финальную часть турнира. Мы проводим опрос: "Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить?"

Ранее сообщалось, что Франция и Исландия определились с местом жительства во время ЧМ-2018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ярмоленко попал в список лучших игроков, не поехавших на ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.