Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ярмоленко уже не нужен: на его место "Вест Хэм" торгуется за бразильца из "Интера"

2 января, 20:19

Габриэл Барбоза по прозвищу Габигол может занять место украинца на правом фланге полузащиты

Габриэл Барбоза - Габигол

Габриэл Барбоза - Габигол / Фото: Wikipedia

Английский "Вест Хэм" продолжает борьбу за выживание в чемпионате Англии и надеется в ближайшее время усилить свои ряды. Едва ли не главной целью на зимнее трансферное окно "молотобойцы" считают бразильского атакующего полузащитника Габриэля Барбозу. Как мы сообщали, вчера "Вест Хэм" обыграл "Борнмут" в первом матче после возвращения Дэвида Мойеса на тренерский мостик.

23-летний бразилец, более известный по прозвищу Габигол, принадлежит итальянскому "Интеру", но выступает у себя на Родине за "Фламенго". По информации La Gazzetta dello Sport, миланский клуб хочет выручить за Габигола около 22 миллионов евро. Английский клуб готов приобрести Габриэля, забившего в 25 матчах в Бразилии 29 мячей. Ранее мы писали, что "Вест Хэм" планирует продать Ярмоленко уже зимой. Интересно, что лондонцы хотят получить за украинца примерно такую же сумму – 18 миллионов фунтов стерлингов. Это сумма, за которую они его купили у дортмундской "Боруссии".

Конкурентом "Вест Хэма" может стать "Фламенго", где парень хорошо себя проявляет в аренде. Но вот потянет ли бразильский клуб такой трансфер?

Реклама

Узнайте, где смотреть матч "Ливерпуль" – "Шеффилд Юнайтед" в чемпионате Англии

В тренде
Жуткие авиакатастрофы в спорте: от людоедства в Уругвае до случая над небом Украины
Эмилиано Сала

Смотрите, как Ярмоленко в составе сборной Украины забивал мяч сборной Португалии

Все подробности в спецтеме Boxing Day в Англии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...