Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

"Ювентус" хочет избавиться от футболиста, перенесшего операцию на сердце

Немецкий полузащитник может вернуться на родину, где им интересуется чемпион

Сами Хедира
Сами Хедира. Фото: AFP

Полузащитник "Ювентуса" Сами Хедира летом может покинуть туринский клуб, сообщает Tutto Juve. Как утверждает источник, туринский клуб решил расторгнуть контракт с немецким футболистом, который имеет проблемы со здоровьем.

В конце апреля 32-летний игрок перенес операцию на колене и досрочно завершил сезон. По ходу сезона ему также была проведена операция на сердце. У 31-летнего немецкого футболиста ранее проявился нерегулярный пульс, что послужило причиной его отстранения от игры. Хедира прошел углубленное медобследование, которое выявило у него аритмию.

Отмечается, что немцем заинтересовались клубы английской Премьер-лиги, клубы МЛС и даже мюнхенская "Бавария".

За этот сезон 32-летний игрок провел 17 матчей в составе "старой сеньоры", в которых стал автором двух голов и сделал одну результативную передачу.

Ранее мы сообщали, что "Ювентус" договорился о контракте с Гвардиолой. Испанский тренер может возглавить чемпиона Италии во время межсезонья.

А перед этим знаменитый француз отказался возглавить "Ювентус" из-за чемпионов мира. Туринцы ищут замену ушедшему в отставку Массимилиано Аллегри.

Криштиану Роналду ударил сына кубком во время празднования победы в чемпионате Италии:


Криштиану Роналду ударил сына кубком. Видео: twitter.com/ESPNFC

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Ювентус" хочет избавиться от футболиста, перенесшего операцию на сердце". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Livesport.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь