"Ювентус" официально купил сменщика Буффона за 12 миллионов евро

8 Июня 2018, 21:11

По окончании сезона легендарный Джанлуиджи Буффон покинул "Ювентус" после 17 лет в клубе

Маттиа Перин. Фото ФК "Ювентус"
Маттиа Перин. Фото ФК "Ювентус"

Голкипер "Дженоа" Маттиа Перин официально стал игроком "Ювентуса". Он заключил с туринцами 4-летний контракт. Сумма трансфера – 12 миллионов евро. Она будет выплачена тремя траншами. Также "Дженоа" может дополнительно получить до 3 миллионов евро в зависимости от результатов выступлений Перина.

Напомним, по окончании сезона легендарный Джанлуиджи Буффон покинул "Ювентус" после 17 лет в клубе.

Буффон выступал за "Ювентус" с 2001 года, провел за клуб более 650 матчей. На клубном уровне он также играл за "Парму". Девять раз выигрывал чемпионат Италии, пять раз Кубок Италии, шесть раз Суперкубок Италии, один раз Кубок УЕФА и трижды играл в финалах Лиги чемпионов. Также он был признан лучшим футболистом Европы сезона-2002/03 по версии УЕФА.

Также мы сообщали, что "Ювентус" выкупил права на экс-игрока "Шахтера" Дугласа Косту"Горняки" продали футболиста в "Баварию" за 30 миллионов, а спустя три года он ушел за 40.

Ранее мы писали о том, что бразильский футболист сделал татуировку с надписью на левой руке на русском языке со словами "Если бог за нас, кто против нас?".

Вы сейчас просматриваете новость ""Ювентус" официально купил сменщика Буффона за 12 миллионов евро". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...