Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За 11 минут Воронин "Ливерпуль" не спас

17 августа 2009, 10:02

Шкапа Станислав

Премьер-лига: из "большой четверки" только клуб украинца начал с проигрыша

Андрей Воронин vs Уилсон Паласиос. Фото AFP

Андрей Воронин vs Уилсон Паласиос. Фото AFP

Арабские деньги "Манчестер Сити" принесли первые плоды — в гостях обыгран "Блэкберн", уже на 3-й минуте забил купленный Адебайор. Хотя тренер "МЮ" Алекс Фергюсон уверен, что позиции "большой четверки" в этом сезоне останутся незыблемыми. Из компании грандов в первом туре только "Ливерпуль" проиграл, другие выиграли. Команда Андрея Воронина на выезде была бита "Тоттенхэмом". Украинец на 79-й минуте заменил Кюйта, но спасти "Ливер" не смог. Говорят, Ворониным все еще интересуется "Герта".

А самый резвый старт удался "Арсеналу". На выезде команда Арсена Венгера заставила болельщиков "Эвертона" тянуться к выходу задолго до конца матча. Почти неслыханное для Англии дело! Уже после первого тайма гости вели 3:0, а в итоге победили 6:1. В такой голевой феерии могло найтись место для еще одного покера Аршавина. Но российский форвард, который попал в официальный ролик Премьер-лиги, не забил ни разу. "У нас любой игрок может забить гол", — горделиво заметил после матча Венгер.

Реклама

Вообще же, именно этот сезон, по мнению Венгера, должен стать триумфальным для его молодой поросли. "Меня приглашали работать в мадридский "Реал", но я остался, — рассказал тренер. — Потому что хотел довести до конца проект, начатый четыре года назад. Я просто не могу уйти сейчас. До сих пор мы только заигрывали — боролись за чемпионство, играли в финале ЛЧ. Но сейчас наши 22—23-летние ребята способны наконец оправдать надежды и выиграть чемпионат".

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

С большим трудом взял первые три очка пока еще клуб Андрея Шевченко "Челси". Заматеревший в Премьер-лиге "Халл" забил первым на "Стэмфорд Бридж". Дрогба довольно быстро воспользовался неправильно поставленной стенкой и со штрафного счет сравнял. Но вот победный гол "аристократам" никак не давался. Помог случай. На второй компенсированной минуте все тот же Дрогба с очень острого угла подсекал мяч во вратарскую, а тот аккурат через ошалевшего вратаря опустился в ворота — 2:1. "Аристократы" вздохнули с облегчением, а герой встречи даже пожаловался, что "счет должен был быть крупнее"... Андрея Шевченко его "друг" Карло Анчелотти не включил даже в число запасных.

Так же минимально победил дома действующий чемпион — "МЮ". Без ушедшего в "Реал" Роналду победу над "Бирмингемом" манкунианцам принес точный удар Руни. Отметим, что в защите хозяев отсутствовал Фердинанд, который в пятницу на тренировке травмировал ногу. У Рио было бы еще больше головной боли, если бы он до сих пор встречался с актрисой Холи Макгир. Дома у бывшей подружки Фердинанда полиция нашла целую плантацию марихуаны, 3 кг кокаина на продажу и 120 тысяч фунтов наличными в покрышке Bentley.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...