Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Забили на медосмотр": 3,5 млн евро, которые "Динамо" отдало за Соля, могут оказаться пущенными на ветер

3 апреля, 14:42

Испанец проговорился, что подписал контракт с киевлянами, имея серьезные проблемы с плечом

Фран Соль после операции

Фран Соль после операции / Фото: Instagram

Форвард "Динамо" Фран Соль проговорился о деталях своего здоровья, которые заставляют предположить, что, возможно, киевляне сильно просчитались, выложив за него зимой 3,5 млн евро и подписав с ним 4-летний контракт.

Напомним, из-за травмы плеча, полученной в начале марта в игре с "Десной", испанский нападающий выбыл до конца сезона. Однако причиной такой длительной командировки в лазарет могло стать не столько неудачное приземление испанца на газон, сколько его хронические проблемы со здоровьем, которые в "Динамо" при подписании контракта упустили из виду, или на которые в киевском клубе закрыли глаза в виду срочной необходимости в новом форварде.

Реклама

"Не помню, как получил повреждение. Просто почувствовал боль. Эта травма у меня уже пять лет. Периодически она дает о себе знать, – признался в комментарии "Зе Интервьюер" Фран Соль – Я отставил руку и почувствовал боль. Это старая травма, периодически она возвращается. Вылетел сустав. Почувствовал ли я себя Мохамедом Салахом? Да, что-то подобное. Но он восстановился за месяц, а у меня неизвестно, сколько это продлится. К сожалению, должен был перенести операцию".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Болельщики "Динамо" по этому поводу иронизируют в сети: "Так хотели Соля, что перед трансфером забили на медосмотр" - "Да нет, просто даже травмированный Соль лучше здоровых Беседина и Супряги".

Ранее Фран Соль показал следы операции на своем теле. На плече нападающего наложили не менее десятка швов.

Также сообщалось, что для проведения операции форварду "Динамо" вызвали профессора из США. Он специализируется именно на таких повреждениях плечевого сустава, как у Соля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...