Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Забивала, которого Хацкевич выжил из "Динамо", тонко пошутил над увольнением белоруса

14 августа, 17:04

Нападающий Назарий Русин, оказавшийся ненужным уволенному белорусу, "отомстил" ему посредством Instagram

Назарий Русин

Назарий Русин / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

20-летний нападающий Назарий Русин, которого Александр Хацкевич выжил из "Динамо" и отправил в аренду в "Зарю", жестко потроллил белоруса после его отставки с поста главного тренера "бело-синих".

Напомним, после домашней ничьей с "Брюгге" (3:3), которая привела к вылету из Лиги чемпионов, "Динамо" рассталось со своим коучем: вместе с Хацкевичем уволен и весь тренерский штаб первой команды

Реклама

Опрос фанатов: кого хотите видеть новым тренером "Динамо"

В тренде
Зеленский надеется, что вопрос обмена решится в ближайшие дни
Владимир Зеленский

В ответ на новость об отставке Хацкевича с поста главного тренера "Динамо" Русин разместил у себя в Instagram сообщение: "Добрый день", к которому прикрепил невероятно довольный смайлик.

Отметим, что в свое время Хацкевич жестко критиковал Русина, несмотря на т что форвард регулярно забивал за "Динамо". А сразу после перехода на правах аренды в "Зарю" Назарий отметился голом и результативной передачей в поединке с "Колосом". За это Русин был признан лучшим игроком третьего тура УПЛ. Может, в матчах с "Брюгге" Хацкевичу и не хватило такого нападающего?

Смотрите, как Русин забивал за "Зарю" и за "Динамо"

Все подробности в спецтеме Смена тренера в "Динамо"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...