Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Загадка для соцсетей: разбил ли "МанСити" кубок АПЛ?

Футболисты лучшей команды Англии опубликовали видео с якобы разбитым трофеем

Чемпионский парад в Манчестере
Чемпионский парад в Манчестере. Фото: AFP

Игроки "Манчестер Сити" запустили в соцсете видео, которое поделило болельщиков на два лагеря. Одни верят ему, другие считают, что это фейк. Дело в том, что футболисты, якобы, уронили кубок английской Премьер-лиги с балкона. В сети появилось видео, на котором виден расколотый трофей, после чего в кадр попадают растерянные Серхио Агуэро и Кевин Де Брейне.

Впрочем, это видео может оказаться подделкой. Год назад хавбек "Сити" Александр Зинченко случайно задел и уронил трофей АПЛ во время чемпионских празднований. Возможно, игроки команды таким образом разыграли болельщиков, поскольку разглядеть, подлинный ли трофей лежит на земле, невозможно.

Кстати, украинский полузащитник Александр Зинченко собрал на одном фото все трофеи "МанСити" в этом сезоне"Это был удивительный сезон для нас. Я бы хотел сказать спасибо за большую поддержку! Я люблю всех вас", - написал украинский футболист в соцсетях.

Напомним, что "Манчестер Сити" - первая английская мужская команда, выигравшая три домашних турнира в одном сезоне. Ранее такое же достижение покорилось женской команде "Арсенала", которая в 2007 году выиграла АПЛ, Кубок АПЛ и Кубок Англии.

Как "МанСити" стал чемпионом Англии:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Загадка для соцсетей: разбил ли "МанСити" кубок АПЛ?". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь