Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Захаров будет обслуживать матчи премьер-лиги

29 июля 2008, 15:38

Подозреваемый в пьянстве российский арбитр не будет отстранен от работы

Игорь Захаров продолжит судить матчи. Фото dni.ru

Игорь Захаров продолжит судить матчи. Фото dni.ru

Российский арбитр Игорь Захаров будет продолжать обслуживать матчи премьер-лиги. Об этом рассказал глава Коллегии футбольный арбитров РФС Сергей Зуев.

Реклама

"На сегодняшнем собрании был утверджен список судей на второй круг. Изменение произошло только одно – на матчах будет работать Ильдус Биглов. Игорь Захаров также продолжит судить игры премьер-лиги. Это решение было согласовано с представителями "Шинника". Лично у меня нет претензий к Захарову по матчу "Терек" – "Шинник". Немного беспокоит его физическая форма, но он подтянет ее в ближайшее время.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

У меня нет сомнений в том, что судьи выходят на матчи в должном состоянии. Репутацию можно подпортить одним моментом, а восстановить очень тяжело. Обвинения могут быть обнародованы только когда есть факты, а у "Шинника" их не было. При этом главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный после матча подходил к Захарову, благодарил за работу, и никаких претензий не было", – сказал Зуев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...