Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Заря" спасла себя и "Кривбасс"

5 мая 2008, 09:20

Дмитрий Коротков

Обзор тура в чемпионате Украины: Селезнев и Девич снова догнали Гладкого в споре бомбардиров

Евгений Селезнев вчера открыл счет в матче с "Карпатами". Фото Ю.Кузнецова

Евгений Селезнев вчера открыл счет в матче с "Карпатами". Фото Ю.Кузнецова

Воспользовавшись тем, что Гладкий не забил в нынешнем туре, другие претенденты на звание лучшего бомбардира чемпионата бросились догонять горняка. И догнали. Первым это сделал полузащитник "Металлиста" Марко Девич. Серб, претендующий на звание украинца, дважды расписался в воротах кипера "Харькова" Худжамова. Правда, один раз — с пенальти, назначенного за якобы фол против того же Девича. Правда, фола не было, а серб просто подвернул ногу. Зато второй гол Марко был просто на загляденье — слету в дальний угол.

Не задержался со своим словом и форвард "Арсенала" Евгений Селефзнев — он вчера открыл счет в матче с "Карпатами". После этого канониры отличились и еще раз, но это был уже не Селезнев, а Евсеев-младший.

Реклама

Имел шанс забить 17-й мяч и Александр Косырин — в игре с "Ворсклой" ему предоставили бить пенальти. Но с "точки" форвард донецкого "Металлурга" не смог переиграть Долганского. Зато полтавчане дважды забили дончанам, в том числе один раз с пенальти, и это позволило "Ворскле" установить клубный рекорд — пять побед подряд в высшей лиге.

В тренде
Украина держится на десятом месте таблицы коэффициентов УЕФА, а для "прыжка" нужен подвиг

Не удалось вернуться в число лидеров бомбардирской гонки форварду "Таврии" Владимиру Гоменюку — его "Таврия" так и не забила в ворота "Днепра". Зато у Протасова наконец отличился румын Мазилу.

В Луганске лидеры бомбардиров не играли, но решалось там очень многое. "Заря" минимально победила "Нефтяник" и оставила его в борьбе за место в элите наедине с "Харьковом". Причем помогла в этом вопросе не только самой себе, но и "Кривбассу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...