Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Заря" до 17.00 еще жива

17 сентября 2009, 11:18

Люлька Олег

Вчера Марина Букаева, после смерти мужа в январе ставшая хозяйкой "Зари", заявила, что уже не может финансировать клуб, и он будет снят с чемпионата

Вчера Марина Букаева, после смерти мужа в январе ставшая хозяйкой "Зари", заявила, что уже не может финансировать клуб, и он будет снят с чемпионата Украины.

Напомним, после 6 туров луганчане с 4 очками занимают 13-е место. Если чемпион СССР-72 снимется с ЧУ, то доигрывать его будут 15, а не 16 клубов, результаты 6 сыгранных "Зарей" матчей аннулируют, а в низший дивизион из оставшихся команд вылетит одна.

Реклама

Впрочем, как сказал нам вчера вечером президент "Зари" Александр Егоров, "возможности финансировать команду таки нет, но будет ли она сниматься, окончательно решится до 17.00 четверга". "Рассчитываем на активность народных масс, — говорит Егоров. — Думаю, найдутся люди, которым небезразлична судьба клуба. Пока, возможно, они не понимали всей серьезности ситуации".

По словам Егорова, вчера игроки "Зари" возобновили тренировки, хотя накануне объявили забастовку из-за долгов по зарплате и пригрозили не выйти на субботнюю игру с МЗ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...