Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Заря" покидает Лигу Европы: луганчане сыграли вничью с "Эспаньолом"

29 августа 2019, 22:00

Луганский клуб не сумел пробиться в групповой раунд еврокубкового турнира

Не прошли испанцев

Не прошли испанцев / Фото: Официальный сайт ФК "Заря" Луганск

Луганская "Заря" прекратила выступление в еврокубках. По сумме двух матчей подопечные Виктора Скрипника уступили "Эспаньолу". Мы вели онлайн ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы "Заря" – "Эспаньол".

После гостевого фиаско в первой игре – 1:3, луганчанам нужно было забивать испанцам минимум дважды. Они резво начали встречу и создали парочку хороших моментов, но Громову и Будковскому не хватало мастерства в реализации. А едва ли не первая вылазка гостей к нашим воротам завершилась голом. После навеса с углового Феррейра головой отправил мяч в сетку.

Во втором тайме хозяева отыгрались, Леднев мощно пробил в угол. Но вскоре вновь пропустили. За провал в центре защиты "Зарю" наказал Варгас, реализовавший выход один на один. К чести луганчан, они сумели уйти от поражения. Блестяще сыграл Русин, он накрутил защитников и отправил мяч в нижний угол. Ничья – 2:2, которая вывела "Эспаньол" в группу Лиги Европы.

Реклама

"Заря" – "Эспаньол" – 2:2
Голы: Леднев (54), Русин (78) – Феррейра (34), Варгас (62)

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы состоится 30 августа. Украину будут представлять киевское "Динамо" и "Александрия". А сегодня донецкий "Шахтер" узнал соперников в Лиге чемпионов. В группе С "горняки" сыграют против английского "Манчестер Сити", хорватского "Динамо" и итальянской "Аталанты". Отметим, что за "Сити" играет украинец Александр Зинченко, а в "Аталанте" выступает еще один наш соотечественник – Руслан Малиновский.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Полные результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов

Напомним, что победителем Лиги чемпионов-2019 стал "Ливерпуль":

Все подробности в спецтеме "Заря" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...