"Заря" согласилась продать своего вратаря вице-чемпиону Италии

4 Июня 2018, 13:01

"Наполи" перехватил Лунина у "Интера" и "Ливерпуля"

Андрей Лунин. Фото AFP
Андрей Лунин. Фото AFP

"Наполи" решил воспользоваться нерешительностью "Интера" и сделал предложение по трансферу голкипера "Зари" Андрея Лунина, сообщает Sport Mediaset со ссылкой на Gazzetta dello Sport. Отмечается, что луганский клуб принял предложение итальянского клуба в размере 8 миллионов евро.

Препятствием для перехода может стать желание украинца играть за "Интер". Ранее представители клуба из Неаполя прибыли в Запорожье на переговоры по Лунину. Также сообщалось, что "Ливерпуль" провел переговоры с "Зарей" по трансферу 19-летнего вратаря.

Также мы писали, что "Ювентус" хочет заменить Буффона украинским вундеркиндом. Андрей Лунин должен был конкурировать с Войцехом Щенсным за место в воротах итальянского клуба после ухода Джанлуиджи Буффона.

В текущем сезоне украинец провел 36 матчей в составе "Зари", в которых пропустил 54 мяча и 12 раз сохранил ворота сухими.

3 июня Лунин принял участие в товарищеском мачте Украина – Албания (4:1), пропустив гол на последних минутах встречи.

Отметим, что Андрей Лунин стал самым молодым вратарем в истории национальной сборной Украины. Он вышел на поединок против Саудовской Аравии в возрасте 19 лет и 40 дней. Таким образом, Лунин побил рекорд Максима Коваля.

Вы сейчас просматриваете новость ""Заря" согласилась продать своего вратаря вице-чемпиону Италии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...