"Заря" усилится бразильским нападающим из Японии

5 Июля 2018, 13:42

22-летний футболист уже прошел медицинский осмотр, осталось только подписать контракт

Рафаэль Силва. Фото ФК "Заря"
Рафаэль Силва. Фото ФК "Заря"

Луганская "Заря" в ближайшее время подпишет контракт с нападающим из Бразилии Рафаэлем Силвой. 22-летний Футболист уже прибыл в расположение украинского клуба и успешно прошел медицинское обследование. В ближайшее время с ним будет заключено соглашение, сообщает официальной сайт "бело-черных".

Рафаэль родился в бразильском городе Каскавель. Затем перебрался в Сан-Паулу. В футбольной географии у игрока пока что были лишь Бразилия (отметим "Луверденсе", 32 игры, 5 голов, 3 передачи и "Асосиасао Атлетика Понте-Прета", 14 игр и 2 гола) и Япония ("Албирекс Ниигата").

Играет на позиции форварда, но может сыграть на позиции левого или правого вингера. Основная нога – правая.

Напомним, что ранее вратарь "Зари" Андрей Лунин подписал контракт с мадридским "Реалом".

Также мы писали, что "Заря" вернула в Украину сына Вернидуба и Хомченовского. Луганский клуб приступил к подготовке к новому сезону с новичками в составе.

Также "Заря" расторгла контракт по обоюдному согласию с полузащитником Русланом Бабенко. Напомним, что Руслан перешел в состав луганчан в 2016-м году. За время пребывания в стане "черно-белых" футболист провел в футболке "Зари" 22 матча.

Ранее "Заря" продлила контракт с Никитой Каменюкой на два года. Уже тренируются с командой новички Леван Арвеладзе (контракт на 2,5 года) и голкипер Заури Махарадзе (контракт на 3 года).

Вы сейчас просматриваете новость ""Заря" усилится бразильским нападающим из Японии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...