Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Защитник "Динамо" стал чемпионом Бразилии

8 декабря 2008, 14:50

Отданные в аренду игроки "Динамо" - защитник Родриго и нападающий Клебер - добились заметных успехов, а Диого Ринкон возвращается в Киев

Чемпионы Бразилии 2008 года. Фото АР

Чемпионы Бразилии 2008 года. Фото АР

Отданные в аренду игроки "Динамо" – защитник Родриго и нападающий Клебер – в 2008 году добились заметных успехов в чемпионате Бразилии. Клуб еще одного динамовца Диого Ринкона – "Коринтианс" – во втором дивизионе финишировал на первом месте и в следующем сезоне будет выступать в Серии А.

В последнем туре чемпионата Бразилии "Сан-Пауло" для завоевания золотых медалей достаточно было сыграть вничью с "Гойясом". Однако, как и полагает ведущему клубу страны, "Сан-Пауло" победил 1:0 и в прекрасном настроении вернулся в родной город, где команду встречала многотысячная торсида. Родриго в "Сан-Пауло" выступает с лета и является игроком стартового состава. Не забывает Родриго и о подключениях к атакам: на его счету три забитых мяча.

Реклама

Клуб Клебера "Палмейрас" долгое время претендовал на чемпионство, но в итоге не попал и в тройку призеров. Впрочем, четвертое место гарантирует команде участие в следующем году в Кубке Либертадорес, что тоже является немалым успехом.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Некогда знаменитый "Сантос" с Майклом в составе (термин его аренды рассчитан до лета 2009) финишировал на 15-й позиции.

Неудачно сложился нынешний год для Диого Ринкона. Весной полузащитник исправно выступал в составе "Коринтианса", однако вскоре получил травму и после этого на поле в официальных матчах не выступал. На днях Диого прибыл в Киев, где провел переговоры с руководством "Динамо". Скорее всего, нынешней зимой Ринкон вместе с командой проведет предсезонные сборы, будет бороться за место в составе. Для этого бразилец должен полностью залечить травму и сбросить лишний вес. Сам футболист не скрывает желания вернуться в Киев и, по его словам, приложит для этого все усилия. О дальнейшей судьбе Родриго и Клебера ситуация станет ясной ближе к концу года, когда подойдет к концу термин их аренды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...