Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенит" сделал предложение Тимощуку

24 ноября 2008, 09:45

Президент питерского клуба провел переговоры с лидерами клуба для подписания новых контрактов. Пока никто не согласился

"Зенит" предложил своим лидерам новые контракты. Фото АР

"Зенит" предложил своим лидерам новые контракты. Фото АР

Накануне матча со "Спартаком" президент "Зенита" Александр Дюков провел в московском отеле Ritz-Carlton переговоры с лидерами команды о продлении их контрактов.

Подробности переговоров никто, естественно, не разглашает. Сам Дюков сказал, что о происходящих в клубе событиях расскажет на пресс-конференции, которая намечена на 26 ноября – следующий день после игры с "Ювентусом". По данным российских СМИ, для достижения окончательных договоренностей путь предстоит пройти немалый: пока футболисты предложенными условиями не удовлетворены.

Реклама

"Клуб сделал мне предложения по изменению контракта, будем его рассматривать, – сообщил Анатолий Тимощук. – Пока ничего вам сказать не могу: нужна пауза для размышлений. Думаю, где-то неделька".

"Разговор действительно состоялся, – подтвердил Павел Погребняк. – Но пока ничего не подписано. Переговоры продолжаются. Думаю, на их исход существенно повлияют два заключительных матча в групповом турнире Лиги чемпионов".

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

"Главное, что мы дали понять друг другу: я нужен "Зениту", а "Зенит" нужен мне, – сказал Вячеслав Малафеев. – Но что касается условий нового контракта, то, чтобы достичь здесь компромисса, предстоит еще провести переговоры".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...