Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенит" готов откупиться от Австралии

23 ноября 2007, 08:52

Клуб Тимощука может заплатить Австралийской федерации футбола неустойку за разрыв контракта с Диком Адвокатом

Дик Адвокат принес "Зениту" золотые медали чемпионата России. Фото АР

Дик Адвокат принес "Зениту" золотые медали чемпионата России. Фото АР

Возможно, петербургский клуб все же заплатит Австралийской федерации футбола неустойку за разрыв контракта с Диком Адвокатом.

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил информацию о том, что переговоры действительно ведутся. "Клуб пытается решить проблему мирным путем", – заявил он.

Реклама

Если австралийцев не устроит разумная сумма компенсации, клуб может прекратить дискуссию

Сумму возможной компенсации спортивный директор "Зенита" назвать отказался. Однако, по словам Сарсании, если австралийцев не устроит разумная сумма компенсации, клуб может прекратить дискуссию в одностороннем порядке. В случае обращения австралийцев в суд шансов выиграть дело у них нет: "Зенит" законно воспользовался пунктом в своем соглашении с Адвокатом, к тому же тренер имел право расторгнуть предварительный контракт с Австралийской федерацией до того, как начнет работу со сборной этой страны.

Напомним, президент ФК "Зенит" Сергей Фурсенко накануне официально объявил о том, что Дик Адвокат останется на посту главного тренера петербургского клуба. По его словам, контракт с Адвокаатом продлен на год. Контракт был подписан прошлым летом по системе "1,5 года + 1".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...