Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенит": "МанСити не высылал предложений по Аршавину"

13 января 2009, 13:47

В последнее время единственное обращение по Аршавину было от "Арсенала", предложившего 10 миллионов фунтов стерлингов

Эпопея в переходом Аршавина все еще не завершена. Фото Reuters

Эпопея в переходом Аршавина все еще не завершена. Фото Reuters

Санкт-петербуржский "Зенит" не получал предложений от английского клуба "Манчестер Сити" по приобретению форварда Андрея Аршавина, сообщил руководитель пресс-службы клуба Алексей Петров.

"От "Манчестер Сити" никаких документов в наш клуб не поступало, – сказал Петров. – В последнее время единственное обращение по Аршавину было от "Арсенала", предложившего за футболиста 10 миллионов фунтов стерлингов. Однако руководство нашего клуба посчитало, что это недостаточная сумма за игрока такого уровня. Переговоры с "Арсеналом" не завершены, они продолжаются, но ничего определенного пока сказать нельзя".

Реклама

Ранее британские СМИ распространили информацию о том, что Аршавин в течение текущей недели станет игроком "Манчестер Сити", руководство которого согласно заплатить за 27-летнего российского форварда 18 миллионов фунтов, положив ему зарплату порядка 85 тысяч фунтов в неделю.

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

Комментируя ситуацию с отказом Аршавина отправиться на первый сбор "Зенита" в ОАЭ, о которой во вторник сообщил ряд российских СМИ, Петров дал понять, что об ультиматуме футболиста говорить рано.

"Андрей внесен в список участников сбора в Объединенных Арабских Эмиратах, – сказал руководитель пресс-службы "Зенита". – И если до 19 января в его карьере не произойдут какие-либо изменения, Аршавин полетит в Дубай. Контракт футболиста с "Зенитом" действует до конца 2010 года".

В конце 2008 года Аршавин заявил, что если "Зенит" в зимний трансферный период не продаст его в какой-либо зарубежный клуб, в 2009 году он не будет играть за команду из Санкт-Петербурга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...