Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенит" предлагал Тимощуку больше, чем "Бавария"

7 сентября 2009, 14:24

Сегодня | Спорт

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что единственной причиной ухода украинца было желание поиграть в немецком чемпионате

Анатолий Тимощук уехал в Германию не из-за денег. Фото AFP

Анатолий Тимощук уехал в Германию не из-за денег. Фото AFP

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал уход из команды этим летом Анатолия Тимощука, заявив, что единственной причиной ухода украинца было желание поиграть в немецком чемпионате.

Реклама

"Что касается ухода из команды Тимощука, то, на мой взгляд, и это объективно, клуб сделал все, чтобы сохранить Анатолия в "Зените". Приведу такой факт: то предложение, что было сделано Тимощуку "Зенитом", перекрывает предложение "Баварии". Просто у Анатолия было большое желание поиграть не только в таком клубе, как "Бавария", но и в немецком чемпионате в целом. В итоге он поехал осуществлять эту свою мечту. И это не проигрыш "Зенита" в споре за игрока – это просто факт", – сказал Митрофанов в интерфью официальному сайту "Зенита".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...