Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенит": предложений по Тимощуку нет

14 ноября 2008, 14:25

Источник в санкт-петербургской команде сообщил, что клуб пока не получал предложений о продаже украинского полузащитника

Анатолий Тимощук с Суперкубком Европы. Фото АР

Анатолий Тимощук с Суперкубком Европы. Фото АР

Ряд российских СМИ сообщает о том, что капитан экс-чемпионов России не хочет продлевать контракт с санкт-петербургской командой, так как в его покупке заинтересована мюнхенская "Бавария". Однако "Зенит" пока не получал предложений о продаже Анатолия Тимощука, заявил представитель пресс-службы клуба.

"Пока предложений о продаже каких-либо игроков нам не поступало, поскольку еще не открылось трансферное окно", – отметил представитель "Зенита". Комментировать информацию о том, что Тимощук якобы отказался продлевать свой контракт с клубом, истекающий 1 июня 2011 года, источник отказался.

Реклама

Украинский полузащитник является далеко не единственным футболистом в составе действующего обладателя Кубка УЕФА, чья возможность ухода из команды активно обсуждается российскими СМИ. Так, советник президента "Зенита" по вопросам трансферной политики Константин Сарсания ранее выразил мнение, что вполне заслужил право играть в известном западном клубе нападающий питерцев Андрей Аршавин.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Впрочем, по словам Сарсания, пока ни один из зарубежных грандов не обращался к нему по вопросу приобретения форварда сборной России. Он считает, что подобных предложений стоит ждать ближе к открытию зимнего трансферного окна (1 января).

Среди других футболистов "Зенита", чье будущее в команде подвергается сомнению специалистами и болельщиками, называют Павла Погребняка, Вячеслава Малафеева, а также большинство легионеров питерского клуба.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...