Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенит": Тимощук остается

3 февраля 2009, 13:43

Сегодня | Спорт

Питерский клуб на своем официальном сайте опубликовал заявление, что информация о переходе украинца в другой клуб не соответствует действительности

Анатолий Тимощук до лета останется в "Зените". Фото AP

Анатолий Тимощук до лета останется в "Зените". Фото AP

Сегодня "Зенит" на своем официальном сайте опубликовал заявление, что информация о переходе Анатолия Тимощука в другой клуб не соответствует действительности. "В настоящий момент Тимощук имеет действующий контракт с "Зенитом", – говорится в сообщении.

Реклама

"Подписание Тимощуком контракта с другим клубом возможно лишь в период летнего трансферного окна, когда ФК "Зенит" сможет рассматривать предложения от клубов, заинтересованных в приобретении игрока".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Напомним, что вчера руководство "Баварии" официальноподтвердило информацию о том, что Тимощук в следующем сезоне будет выступать за немецкий клуб. Об этом заявил генеральный менеджер мюнхенцев Ули Хенесс на специальной пресс-конференции. Единственным вопросом в истории с трансфером футболиста остается месяц его переезда – апрель этого года или июль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...