Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенитом" руководят расисты

3 декабря 2007, 13:28

Камерунский защитник "Крыльев Советов" обвинил руководство чемпионов Росии в расизме

Серж Бранко

Серж Бранко

Защитник "Крыльев Советов" Серж Бранко прокомментировал ситуацию вокруг случаев проявления расизма болельщиками во время матчей чемпионата России.

Реклама

"Я вижу, что ничего не делается для искоренения этой проблемы. Возможно, нужно принять какое-то постановление правительству вашей страны, чтобы хоть что-то начали делать. В России есть много хороших людей, но есть и немало плохих. Вот, например, почему из года в год мы слышим оскорбления игроков с черным цветом кожи на стадионе в Санкт-Петербурге?

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

"Зенит" – чемпион, "Зенит" чемпион", – слышим сейчас отовсюду. Да в цивилизованной стране такую команду "сгнобили" бы в третьей лиге за такие действия болельщиков. Понятно, что руководство не может нести ответственность за каждого своего почитателя, но ведь и самими руководителями ничего не делается! А если нет никаких действий против этих расистов, то получается, что руководство клуба одобряет это. Значит, руководители "Зенита" и есть самые настоящие расисты", – заявил Бранко в интервью изданию "Самарский футбол".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...