Жан-Поль Бельмондо считает зарплаты в футболе аморальными

9 Апреля 2018, 22:52

Известный актер считает, что звезды "ПСЖ" получают слишком много

Жан-Поль Бельмондо. Фото AFP
Жан-Поль Бельмондо. Фото AFP

Давний болельщик "Пари Сен-Жермен" известный актер Жан-Поль Бельмондо считает, что нынешние звезды парижской команды зарабатывают слишком большие деньги. Он признался, что испытывает ностальгию по прошлым временам в футболе.

"Эти звезды зарабатывают слишком много, – цитирует Le Figaro Бельмондо. – У них слишком много денег. Это аморально. Это убивает суть спорта. В прошлом футбол был страстью, был настоящей ценностью. Мы не видели его по телевизору, мы выхватывали обрывки новостей".

Напомним, что прошлым летом "ПСЖ" совершил самый денежный трансфер в мировом футболе. Французский клуб переманил из "Барселоны" звезду сборной Бразилии Неймара за 222 миллионов евро. 

Кроме того, "ПСЖ" купил у "Монако" Килиана Мбаппе за 160 млн евро. Еще 20 миллионов предусмотрены в качестве бонусов.

Несмотря на столь громкие трансферы "Пари Сен-Жермен" пока что не может похвастаться международными трофеями. Клуб только собирает чемпионские звания во Франции. По слухам, летом на тренерском посту клуба Тухель сменит Эмери.

Вы сейчас просматриваете новость "Жан-Поль Бельмондо считает зарплаты в футболе аморальными". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...