Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жаркий танец Месси с женой на Ибице: звезда футбола зажигает на курорте

29 июля, 10:37

Звезда "Барселоны" и сборной Аргентины вместе с супругой отдыхает на знаменитом курорте

Ліонель Мессі на Ібіці Видео: Instagram

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси продолжает восстанавливать силы после изнурительного сезона, пока его одноклубники вкалывают на сборах в Японии. Из-за участия в Кубке Америки аргентинцу продлили отпуск, и футболист решил оторваться на полную. В сети появились видео отдыха Месси со своей женой на Ибице, где парочка отплясывала на дискотеке. Вместе с семейством Месси отпуск проводит и уругваец Луис Суарес.

Ранее мы писали, что жена Месси засветила шикарную грудь своей подруги. На фотографии, которой поделилась Антонелла Роккуццо, главное внимание привлекла другая девушка.

Реклама

Также стало известно, во сколько Месси обошелся отдых на уединенном острове. Аргентинский футболист вместе с семьей отдыхал на острове в Карибском бассейне. На курорте есть собственный пляж с белым песком, а остров настолько уединен, что до него можно добраться только на лодке, а машин нет.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Напомним, что Лионеля Месси дисквалифицировали после Кубка Америки. Лидер сборной Аргентины был удален в матче с Чили и обвинял организаторов в коррупции. Напомним, Месси получил красную карточку в матче за третье место против Чили после стычки с Гари Меделем. Без Месси аргентинцы сумели обыграть чилийцев (2:1). После матча Лионель Месси обвинил Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ) в коррупции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...