Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ждем в одном из 15 тысяч наших отделений": тренера "Ювентуса" гневно пригласили на почту

12 февраля, 23:07

В Почте Италии заявили, что Сарри не представляет, под каким давлением они работают

Маурицио Сарри

Маурицио Сарри / Фото: Juventus FC

Главный тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри угодил в почтовый скандал в Италии. Специалист заявил, что его не беспокоит давление, которое возросло после серии неудач туринского клуба, – "Старая синьора" в пяти последних матчах потерпела два поражения и позволила догнать себя "Интеру". "Если бы я не хотел сталкиваться с давлением, я бы работал на почте", – заявил Сарри.

Читайте также: Тренер "Ювентуса" ходит по краю: в клубе недовольны результатами команды и думают вернуть "бывшего"

И тут же получил гневный ответ от пресс-служба итальянской почты, которая плохо восприняла иронию наставника "Ювентуса".

"Почта Италии приглашает господина Сарри провести несколько минут его драгоценного времени в почтовом отделении. Тогда он поймет, что Почта Италии — крупнейшая компания страны, которую выбирают многие выпускники. Почта Италии входит в число 500 ведущих компаний мира по качеству работы. На самом деле все не так, как говорит господин Сарри. Давление здесь существует, мы несем ответственность перед гражданами, бизнесменами и чиновниками. Мы ждем его в одном из 15 тысяч наших отделений, чтобы он лично посмотрел, как мы работаем", — говорится в сообщении Почты Италии.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Ранее мы передавали, что "Верона" шокировала "Ювентус": не спас даже Роналду, забив рекордный гол для клуба.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...