Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена Аршавина показала норов

23 февраля 2009, 10:51

Сивак Олег

Аршавин дебютировал двумя ударами в створ за 63 минуты на поле, а между его женой Юлией и британскими СМИ уже идут полномасштабные боевые действия

Дебют. "Ар Ша Вин, Ар Ша Вин, Ар Ша Вин — "канонир", — уже поют фаны "Арсенала". Фото Reuters

Дебют. "Ар Ша Вин, Ар Ша Вин, Ар Ша Вин — "канонир", — уже поют фаны "Арсенала". Фото Reuters

Спустя три недели после подписания контракта с "Арсеналом" бывший нападающий "Зенита" Андрей Аршавин дебютировал в составе лондонских "канониров". Проба сил оказалась неоднозначной. Россиянин неплохо отбегал 63 минуты, но матч против "Сандерленда" завершился вничью — 0:0.

Аршавин запомнился двумя опасными ударами по воротам в первые 15 минут поединка. Этого оказалось достаточно для фанов, чтобы проголосовать за нападающего на портале британского ВВС, назвав его лучшим в матче. Появились предположение, что это был "флэш-моб" российских пользователей интернет. Голосование продолжалось и после матча, и через сутки Андрей уже стал вторым — лидировал вратарь "Сандерленда" Фалоп.

Реклама

Сам Аршавин не считает себя лучшим: "Лично я назвал бы таковым Галласа или ван Перси". А тренер "Арсенала" Арсен Венгер сказал, что Аршавин еще не готов к Премьер-лиге: "Андрей показал, что у него есть потенциал, но также и то, что он еще не совсем готов физически".

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

К новым партнерам Аршавин привыкает быстро, а вот в быту проблем хватает. Пока он живет в гостинице, не имеет автомобиля, не понимает по-французски (французы в команде — главный тренер и семь игроков) и плохо по-английски. Но проблемы посерьезнее — у супруги Аршавина Юлии. Между ней и британскими СМИ уже идут полномасштабные боевые действия. Юлия сразу заявила, что ей не нравится Англия, ее традиции и кухня, в Лондоне совершенно некуда выйти, а все англичане — грязные жлобы. Британцы ответили дословно, что "эта злобная гламурная стерва может и дальше хлебать лаптем в тайге свои кислые щи". Впрочем, россиянка все же переедет в Лондон и будет оплачивать перелеты в Англию и обратно своему личному парикмахеру — лондонским стилистам она не доверяет...

Тем временем голландский тренер сборной России Гус Хиддинк в первом матче во главе "Челси" победил над "Астон Виллу" — 1:0. Тренер отметил высокий командный дух "аристократов", который помог им выиграть на поле "Виллы" с 1999 года. И добавил, что приоритетом для "Челси" является победа в ЛЧ.

"КАЛИНКА" ДЛЯ ШАВЫ
Фаны "Арсенала" уже сочинили кричалки для новичка клуба. Наиболее узнаваемы адаптированные к мотивам русской "Калинки", "Распутина" Boney M и песни Рода Стюарта Sailing. В обработке "Калинки" английские болельщики упомянули форварда "Тоттенхэма" Павлюченко. В России Роман выступал за московский "Спартак", фаны которого враждуют с фанатами "Зенита". А в Англии такими непримиримыми соперниками являются поклонники "Арсенала" и "Тоттенхэма". В "Калинке" по-аршавински следующие слова: Ar Sha Vin, Ar Sha Vin, Ar Sha Vin's a Gooner, He hates Pavlyuchenco, And Spurs ‘cos they’re losers" ("Аршавин — "канонир", он ненавидит Павлюченко и "шпор", потому что они неудачники"). Кстати, в одном из комментариев новый "канонир" Аршавин отметил, что Павлюченко ему не друг, а лишь соотечественник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...