Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Жена Артема Кравца поделилась "сладкими воспоминаниями" и запостила фото в купальнике

Супруга футболиста поделилась соблазнительным фото на странице в соцсети

Жена Артема Кравца поделилась "сладкими воспоминаниями" и запостила фото в купальнике Футбол Супруга футболиста поделилась соблазнительным фото на странице в соцсети

Супруга футболиста сборной Украины и турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца Анна на своей странице в Instagram поделилась "сладкими воспоминаниями" об отдыхе в теплых краях. Девушка запостила фото, на котором она позирует в купальнике на фоне тропического пляжа.

annakravets__23_11_2018_16_19_21_81

Кстати, на днях Артем Кравец упрекнул жену за отредактированное фото в Instagram. Тогда Анна поделилась новым пикантным снимком. Фото девушки собрало тысячи лайков и несколько десятков комментариев, среди которых нашелся и "комплимент" от мужа. Футболист в шутку предположил, что фото слишком обработано. В ответа Анна написала, что он просто злится, что она находится не с ним.

Ранее летом Анна Кравец показала идеальную фигуру в бикини и ответила на интригующие вопросы. Так, жена игрока сборной Украины рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении иностранных языков.

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена Артема Кравца поделилась "сладкими воспоминаниями" и запостила фото в купальнике". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.