Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена Артема Кравца запостила фото в нижнем белье и на каблуках

24 сентября 2018, 11:36

Анна Кравец выложила в соцсети откровенный снимок

Анна Кравец. Фото Instagram

Анна Кравец. Фото Instagram

Супруга украинского нападающего турецкого клуба "Кайсериспор" Артема Кравца снова выложила в соцсети сексуальное фото. Анна Кравец позировала для фотографии в нижнем белье и на каблуках. 

"Неотразимое тело!", "Нереальная", "Даже слов не хватит... Восторг", – посыпались комплименты для Ани от ее подписчиков.

1537777349.2079

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей. Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма.

Ране мы писали, что Анна Кравец в социальных сетях рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении языков.

Однажды Анна Кравец опубликовала фото с легендарным английским футболистом Уэйном Руни, который является рекордсменом национальной сборной "трех львов" по количеству забитых голов (53).

Также мы писали о том, как Анна заставила мужа Артема Кравца сфотографировать себя, несмотря на то, что он этого делать не любит.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...