Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена футболиста "Динамо" Артема Кравца родила двойню

25 ноября 2017, 21:11

В семье украинского футболиста произошло двойное событие

Фото Instgaram

Фото Instgaram

Футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Кравец и его супруга Анна впервые стали родителями.

Сегодня Анна родила двойню. О счастливом событии новоиспеченные родители сообщили в Instagram. "Спасибо Господу за наше двойное счастье", – подписала фото Анна.

Страницу молодой мамы в соцсети сразу же завалили поздравлениями и лайками.

Реклама

Артем и Анна познакомились в интернете в далеком 2008 году, а первое свидание состоялось в боулинг клубе. Спустя два года парочка сыграла свадьбу.

20 ноября мы сообщали, что Бронзовая призерка Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро по художественной гимнастике украинка Анна Ризатдинова родила ребенка. Первенца назвали Романом.

В тренде
Кто выиграет Евро-2020: букмекеры оценили шансы сборной Украины
Килиан Мбаппе. Сборная Франции - главный фаворит Евро-2020

18 ноября стало известно, что Олимпийская чемпионка Афин-2004 в стрельбе из пистолета украинка Елена Костевич стала мамойЗнаменитая спортсменка родила девочку, которую назвали Софией. Вес новорожденной 3,87 кг, рост  53 см.

А посреди прошлой неделе отцом стал полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский. Футболист, как и Костевич, сыграл свадьбу в этом году. На свадьбе молодоженов развлекали известные украинские юмористы.

123

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...