Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Жена украинского футболиста шокировала голым фото в Instagram

Ирина Морозюк, супруга выступающего в Турции защитника Николая Морозюка, вышла на новый уровень откровенности в соцсетях

Ирина Морозюк
Ирина Морозюк. Фото: Instagram

Жена украинского футболиста Николая Морозюка Ирина в очередной раз удивила подписчиков откровенным снимком в Instagram. Ирина Морозюк часто публикует собственные фото в нижнем белье, а сейчас вышла на новый уровень, показав абсолютно голое фото! Самые интересные места она прикрыла рисунками солнца. За час фотография собрала более тысячи "лайков" и несколько десятков комментариев.

Доброе утро. У нас сегодня солнышка нет, жду массаж, так что самое время написать. Как вы заметили, я в последнее время малоактивная в Instagram. Вот просто мне не хочется фоткаться, нет желания что то снимать и т.д. Может, надоело, а может, просто нужна пауза. Но пока так и даже рада, потому что зарядки на телефоне хватает на целый день", – написала Ирина Морозюк.

Некоторые подписчики были шокированы таким фото: "Уффф немного перебор, но фигурка зачет!". Другие говорят, что фото понравилось: "Фоток стало меньше, но они стали интереснее". Кто-то даже хочет помочь Ирине в ожидании массажа: "Куда ехать? Делаю классный массаж".

Напомним, что Николай Морозюк сейчас выступает в чемпионате Турции за "Ризеспор" на правах аренды из киевского "Динамо".

Ранее жена футболиста "Динамо" показала фото топлес. Ирина Морозюк восхитила подписчиков фотографией на фоне моря, сняв верх купальника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена украинского футболиста шокировала голым фото в Instagram". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь