Жена капитана "Динамо" показала своего мужа таким, каким мы его никогда еще не видели

21 июня, 16:59

Олег Люлька Олег Люлька

Самый трогательный кадр - спящий Сергей Сидорчук на кровати в окружении троих своих детей

По случаю Дня отца, который отмечается сегодня в Украине, супруга капитана киевского "Динамо" Сергея Сидорчука Анна трогательно поздравила мужа. "Мы все тебя очень любим", – написала она в Instagram, поделившись с подписчиками неспортивными фото футболиста в окружении детей.

Реклама

Читайте также: С Днем отца: красивые и теплые пожелания с праздником

Одно из фото особо поразило фолловеров: Сидорчук спит крепким сном, а на кровати рядом с ним – "треугольник" из трех его малышей, также пребывающих в плену у сна. Получилось ну очень мило! Настоящее сонное царство!

Как известно, знаменитые футболисты уделяют отдыху особое внимание. Например, как мы писали, Роналду спит шесть раз в день.

Реклама

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

Реклама

Отметим, что капитан "Динамо" Сергей Сидорчук и его жена Анна воспитывают троих детей – 5-летнюю дочку Киру и 3-летних двойняшек – Никиту и Николь.

Читайте также: Осторожно, кровь! Появились кадры, как капитану "Динамо" зашивали рваную рану в раздевалке

Поженились Сергей и Анна в декабре 2014-го в родном для них Запорожье после того, как полузащитник "Динамо" сделал девушке предложение руки и сердца на Доминикане. "Он тогда меня очень удивил, – признавалась "Сегодня" Анна. – Когда мы собирали вещи в поездку, я тщательно проверила, все ли мы взяли. Поэтому, когда он сделал мне предложение и я ответила "Я согласна", я первым делом спросила: "Где же было кольцо?" А он его прятал в кошельке, в отделении для мелочи".

Смотрите, как забивает Сергей Сидорчук

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять