Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Жена Олега Гусева заспамила соцсети эротическими фото

Мария поделилась снимками с Мальдивских островов

Мария Гусева на отдыхе. Фото Instagram
Мария Гусева на отдыхе. Фото Instagram.

Жена бывшего футболиста киевского "Динамо" и сборной Украины Олега Гусева Мария засыпала свою страницу в соцсетях сексуальными снимками с отдыха. Девушка выкладывает в Instagram фотографии в бикини с Мальдивских островов, где пара проводит отпуск.

Кстати, в одном из комментариев Мария рассказала, что на отдыхе читает книгу о воспитании детей.

Ранее Мария в Instagram поделилась довольно пикантным снимком. На нем красавица позирует в синем кружевном боди, а ее голову украшают кроличьи ушки.

Напомним, что Олег Гусев покинул "Динамо" в конце прошлого сезона, но так и не нашел вариантов продолжения карьеры. В сентябре он решил "повесить бутсы на гвоздь" и сосредоточиться на тренерской деятельности. Сейчас Гусев возглавляет "молодежную команду Динамо".

Гусев выступал за "Динамо" с 2004 по 2018 год с перерывом на полгода в начале 2017 года. Всего за "Динамо" он провел 443 матча и забил 96 мячей. В составе киевлян Гусев пять раз становился чемпионом Украины, столько же раз побеждал в Кубке страны и трижды выигрывал Суперкубок. В составе сборной Украины доходил до 1/4 финала ЧМ-2006, а также выступал на Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена Олега Гусева заспамила соцсети эротическими фото". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь