Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Жена удалившего Буффона арбитра получает угрозы и сменила номер телефона

Недовольные болельщики оставляют сообщения в социальных сетях, стучали в дверь дома Оливеров и звонят жене арбитра

Майкл Оливер в концовке встречи "Реал" - "Ювентус" назначил пенальти и удалил Буффона. Фото AFP
Майкл Оливер в концовке встречи "Реал" - "Ювентус" назначил пенальти и удалил Буффона. Фото AFP.
Жена удалившего Буффона арбитра получает угрозы и сменила номер телефона //smm1.ollcdn.net/img/article/11308/33_main_new.1523776778.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11308/33_tn.1523776778.jpg Футбол Недовольные болельщики оставляют сообщения в социальных сетях, стучали в дверь дома Оливеров и звонят жене арбитра

Главный арбитр ответного матча 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом" англичанин Майкл Оливер и его супруга получают угрозы в свой адрес в связи с эпизодом, который произошел в концовке игры.

Как отмечает Football Italia, судья не зарегистрирован в социальных сетях, поэтому болельщики оставляют сообщения с угрозами, в том числе смертельными, на странице жены Оливера Люси в Twitter. После игры номер телефона Люси, которая также работает футбольным арбитром, появился в социальных сетях, что привело к появлению оскорбительных сообщений, отмечает BBC, сейчас номер деактивирован.

Полиция начала расследование по данным фактам. Кроме того, полицейские изучают сообщения о том, что недовольные болельщики стучали в дверь дома Оливеров и выкрикивали оскорбления.

"Реал" в среду проиграл дома "Ювентусу" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов со счетом 1:3, но по сумме двух встреч (первый матч – 3:0) пробился в полуфинал. Единственный гол в ответном матче, который и вывел мадридцев в следующую стадию турнира, был забит с пенальти, который Оливер назначил в компенсированное ко второму тайму время. Также в эпизоде с 11-метровым британский судья удалил за споры голкипера и капитана туринцев Джанлуиджи Буффона.

После матча Буффон заявил, что такому арбитру следует сидеть дома и есть чипсы, и на обслуживать сложные по накалу поединки. Буффон – об удалившем его судье: "У него мусорное ведро вместо сердца".

Вы сейчас просматриваете новость " Жена удалившего Буффона арбитра получает угрозы и сменила номер телефона". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

BBC Sports , Football Italia , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...