Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Жена защитника "Динамо" показала, какая из нее Бейонсе

Ирина Морозюк соблазнительным образом продемонстрировала, что творится у нее в душе


Ирина Морозюк

Ирина Морозюк не перестает поражать. Жена известного футболиста "Динамо" Николая Морозюка, играющего сейчас в аренде за турецкий "Ризеспор", предстала в очередном соблазнительном образе. Видео, которое Ирина в этот раз выложила в Instagram, она подписала: "Когда ты Бейонсе в душе". Эффектно развевая феном свои волосы, супруга экс-капитана "Динамо" сымитировала пение перед собственным зеркалом, использовав в качестве "микрофона" расческу для волос.

Как мы писали ранее, Ирина Морозюк взорвала Instagram эротическим танцем "камышей", в котором ее напарницей была жена другого бывшего футболиста сборной Украины Виталия Мандзюка – Анна. Девушки в откровенных купальниках блеснули танцевальными талантами прямо под пальмой у стен своего отеля. Увидев откровенные движения девушек, проходивший мимо парень выронил из рук мяч.

Кроме того, недавно Ирина Морозюк сделала пикантное признание Анне Мандзюк. "Я все таки люблю тебя чуть больше, чем просто как подругу", – написала Анне Ирина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена защитника "Динамо" показала, какая из нее Бейонсе". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь