Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Женскую сборную Тибета не пустили в США

2 марта 2017, 19:53

Футболисткам национальной команды отказали в американских визах

Футболистки из Тибета не смогут выступить на турнире в Техасе

Футболистки из Тибета не смогут выступить на турнире в Техасе

Реклама

Исполнительный директор женской сборной Тибета по футболу Касси Чайлдерс заявила, что игрокам национальной команды было отказано в получении американских виз и они не смогут выступить на турнире в Техасе.

Чайлдерс, у которой есть паспорт США, высказала мнение, что отказ пустить сборную в страну не связан с указом президентом Дональда Трампа о запрете въезда в страну гражданам семи стран.

Я разочарована, потому что мы в течение нескольких месяцев планировали эту поездку, – цитирует BBC Чайлдерс. – Это был важный момент в жизни каждого игрока нашей команды. Мы хотели показать на этом турнире, что тибетские женщины способны достичь многого. У меня были опасения, что все так и закончится. Гражданам Тибета часто отказывают во въезде в страну, поскольку боятся, что они могут попросить о предоставлении убежища. Это происходило неоднократно и до прихода Трампа".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...